viernes, 19 de diciembre de 2008

La zambomba y el zambombazo

"El otro día tuvimos el almuerzo navideño del periódico y Raúl Amián contrató una zambomba de Jerez, que más que una zambomba fue un zambombazo. ¡Qué arte! Cuidado con Amián, que como monte una agencia puede cabrear al fantasma de Pulpón. No se puede contratar más arte con menos jurdó. Este periódico no deja de sorprenderme, y eso que llevo más años en él que Chaves como presidente de los andaluces. El irresistible compás de Joselito Méndez y El Macano obraron el milagro de ver bailar por bulerías a la gran Lola mientras hacían compás los de Deportes, si a aquello se le podía llamar compás. Me temí lo peor cuando vi a Pepe Elías hacer el intento de atentar contra el legado de Lamparilla. Amalia Bulnes hacía su análisis por lo bajini y Rodicio, el director, salvaba los muebles de la juerga justificando su origen gaditano. Además de hacer el mejor periódico de Sevilla, somos los más flamencos. Aunque hay de todo, claro...".-

Manuel Bohórquez, maestro del oficio y cronista oficial de nuestra comida navideña. Grande grande grande...

P.D.: la foto, del enorme Juanma Rodríguez.

9 comentarios:

Gordi dijo...

Jajaja... Felices navidades correísticas

Antonia dijo...

envidia sana...

Alsop dijo...

Ya quisiera yo ese ambiente por donde tú sabes...

Siramicor dijo...

Esa sintonía la quisiera yo para mi redacción. Mucha envidia me das, compi. Ahora, pongo la mano en el fuego por una cosa segura: que no fuiste tú precisamente la que se arrancó a bailar (jaja).

Esmeralda dijo...

Jejeje, el que no te conozca, que te compre, Rengel... La sosa más linda del grupo, y siempre lo será.

P.D.: en serio, os debe ir bien por partida doble, si hay buen rollo y dinero para la comida navideña. Que dure, que dure. :)

Toñi dijo...

Esto en Murcia no pasa!!!!!!!!!!

Toñi dijo...

Ah, feliz navidad a todos...

Borja dijo...

Cómo os lo pasáis por el sur, madre mía

Herblay dijo...

Borjita, me vas a enfadar. ¿Tú sabes acaso lo que trabajamos antes, durante y después de esa comida para sacar adelante el periódico del día? Porque en el SUR sabemos trabajar. Sí, nos lo pasamos bien, pero nos lo trabajamos, eh